29 ene 2012

Eier mit Olivkasserolle-Stil

Zutaten (4 Teller):

Marinierten oliven Spanish Delicatessen

Pfeffe Spanish Delicatessen
 8 Eier

400 gr. von roten Tomaten
1 Glassen Spanish Delicatessen Marinierten Oliven
 2 Knoblauch
 2 Teile der geschnieden Petersilie
1/2 Pfeffe
 Pfeffer Puder
Olivenol Spanishdelicatessen
 Olivenöl
 Salz
 Mehl
Wie man es tut:


Reinigen Sie die Tomaten, schneiden Sie in Hälfte und stellen Sie in einem Teller. Salz es und gestelltes Mehl auf den Tomaten.
Wärmen Sie das Olivenöl.
Trie die Tomaten und gestellt es auf individuellen Tellern (2 Halbteile der Tomate auf jedem Teller).
Fügen Sie die Petersilie auf den Tomaten hinzu, und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Öffnen Sie die Eier, ziehen Sie eine Seite der Tomate an und fügen Sie die Oliven hinzu.
Stellen Sie es auf den Ofen an Halbtemperatur, bis die Eier bereit sein werden.