28 ene 2012

Reis mit kleinem Tintenfisch und Muscheln


Tintenfisch Spanish Delicatessen

Zutaten:
250 gr. Reis
300 gr. Tintenfisch (2 Dosen des Spanish Delicatessen Tintenfisches)
300 gr. von Muscheln (2 Dosen von spanish Delicatessen Muscheln)
 1 Zwiebel
 3 Teile des Knoblauchs
 4 Esslöffel von zerdrückten Tomaten

Olivenöl
Salz
Pfeffers
Prozeß:
Muscheln Spanish Delicatessen 
Kochen Sie den Reis mit Wasser. Lassen Sie den Reis gleiten. Schneiden Sie den Tintenfisch in Ringen ab und öffnen Sie die Muscheln ebenso.
Frie die Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl und afer das, fügen Sie die Ringe des Tintenfisches hinzu.
Fügen Sie die Muscheln hinzu. Gestelltes Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Tomate und frie es wenige Minuten hinzu. Fügen Sie danach den Reis hinzu, mischen Sie den Zeug und dienen Sie ihm.