30 ene 2012

Muscheln mit Alioli

Allioli & Paprika Spanish Delicatessen
Zutaten: - Zwei Kilo frische Miesmuscheln (groß, wenn möglich).
 - Zwei Lorbeerblätter.
 - Eine Handvoll Salz.
 - 50 Unzen gekochte Erbsen.
 - A kann der gesamte piquillo Paprika Spanish Delicatessen  zusätzliche
- Spanish Delicatessen Allioli.

Wie man es tut:
Wir reinigen die Muscheln in Eile wie möglich und entfernen Sie alle Fremdkörper, die auf der Außenseite vorhanden (wie die Notwendigkeit für die Präsentation der Schale)
Machen Sie einen großen Topf mit vier Zoll Wasser, Blätter eine Handvoll Salz und ein paar Bucht und wenn es kocht die Muscheln hinzufügen. Wenn Sie zum Kochen Rückkehr den Topf vom Feuer und kochte Muscheln.
Wasserentnahmen bekommen wir das Fleisch der Muscheln, indem zwei Stücke auf einer Schale. Wir werden in eine Schüssel geben, und füllen Sie es mit einem Teelöffel Sauce alle Muscheln Allioli spanischen Delikatessen.
Fügen Sie auch einen gekochten Erbsen auf jeder Schale und garnieren nur indem ein paar kleine Stücke des spanischen piquillo Paprika Delicatessen auf jedem


Bon appetit!!