10 feb 2012

Alioli Knoblauch sauce


Alioli Knoblauch sauce
Zutaten:

7 Knoblauchzehen
1/2 Liter Öl
Salz
Pfeffer
Wie man es tut:
Den Knoblauch in einem Mörser, bis sie eine Paste zu werden. Hinzufügen Salz und Pfeffer. Werden Sie im Voraus schneller, wenn schneiden Knoblauch. Vergessen Sie nicht, dass sie von ausgezeichneter Klasse sein. Gießen Sie das Öl nach und nach und rühren Sie ständig, wie eine Mayonnaise, die Sauce binden. Testen und Korrigieren für Salz. Wir empfehlen die Verwendung Olivenöl. Es ist gesund, geht ein langer Weg und hat eine ausgezeichnete Geschmack ist unser Gaumen ist seit jeher gut genutzt.
Öl Spanish Delicatessen
Merken:

Die Herstellung erfolgt oft leicht geschnitten. Aber alles ist hoffnungslos. Um das zu beheben Semmelbrösel hinzufügen, in Wasser und Essig, die gleiche Größe wie die zerdrückten Knoblauch getränkt, oder Sie können 1 oder 2 rohe Eigelb setzen; klar, dass dann das Ergebnis wird sehr ähnlich wie bei einem Knoblauch-Mayonnaise, die nicht schlecht ist .