9 feb 2012

Karamel des Eies

Karamel des Eies
Zutaten:

4 Eier.
10 Esslöffel Zucker.
2 Gläser Milch. 

Weg der Vorbereitung:
In einer Auflaufform mit Deckel geschlossen werden kann und kein Wasser, 2 Eßlöffel Zucker und legte das Feuer, bis es brennt und wird Karamell. Abkühlen lassen.
Währenddessen in einer Schüssel schlagen die vier Eier, fügen acht Esslöffel Zucker und zwei Tassen Milch einrühren. (Ein Trick, um zu scheitern "Augen" an den Pudding zu bekommen ist, anstatt schlagen die Mischung bewegen).
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenring, in denen wir bisher gemacht haben, Süßigkeiten. Belasten die Mischung ist wichtig, weil die Eiercreme verhindert gerinnen.
In der Nähe der Pfanne und legen Sie sie in einem Dampfkochtopf, in dem wir 4 Tassen Wasser. Kochen Sie für 10-12 Minuten. (Im normalen Topf) und 5 Minuten kochen lassen. Kühlen Sie den Pudding, Entformung und zu essen
.