3 feb 2012

Mittelmeerischer Salat

Zutat für 4 Teller:
Mittelmeerischer Salat
1 Blumenkohl
50 gr. von Spanish Delicatessen Olivada Soße
50 gr. von Spanish Delicatessen grüne Oliven
50 gr. von Spanish Delicatessen Essiggurken in Essig
4 Salat Anchovies
1 kleiner Löffel von Spanish Delicatessen tollt in Essig
1 Pfeffer in Essig
6 Löffel von Spanish Delicatessen reines Extraolivenöl 
2 Löffel des Spanish Delicatessen vinegar
Saltz
Salat Anchovies
Wie man es tut:
Wir waschen Blumenkohl, trennen es in Zweigen und backen für 15-20 Minuten in einem Topf mit kochendem Salzwasser. Wenn gut gekocht wir bereiten eine Schale, um abzukühlen.
Inzwischen haben wir das Glas Oliven, Gurken bekommen und schneiden Sie die Paprika in schmale Streifen, entsalzen Sardellen und wir nehmen die Dornen, und dann waschen unsere Kapern.
Wir kombinieren alle Zutaten mit dem Blumenkohl und gut mischen.
Die gesalzenen und aliñamos mit Öl und haben wir den Salat bereit zu dienen.