8 feb 2012

Frikadellen

Frikadellen
Zutaten:
300 gr. des Kalbfleisches
300 gr. des Fleisches des Speckes
1 Lauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 Karotte
4 reife Tomaten
2 Gläser der Suppe
Öl Spanish Delicatessen
100 gr. der Krume des Brotes
2 Knoblauch-Nebenzwiebeln
5 spoonfuls des Mehls
100 gr. des Schmalzes
6 spoonfuls des Öls
1 kleines Glas des weißen Wein
Petersilie
Salz
Paprika
Weg der Vorbereitung:
Passieren Sie am Fleisch für die Maschine des Schnittes. Fügen Sie hinzu, dass die Krume des Brotes in Milch eintauchte und, der Knoblauch-Nebenzwiebel und Petersilie durchstochen, dem Ei, Salz und Pfeffer abtropfte. Mischung gut, um die Frikadellen zu formen und an ihnen für Mehl zu passieren.
Warm in einer Bratpfanne das Öl und das Schmalz, braten Sie die Frikadellen, und wie sie sie vergoldet werden, um zu einer Kasserolle weiterzugehen. Im restlichen Fett braten die Zwiebel ziemlich schlimm, den Lauch und die Karotten, und wenn es Farbe nimmt, fügen einen spoonful des Mehls und Weins hinzu. Koch zu lebhaftem Feuer und einst beschränkt, um geschält und Schnitt-Tomaten, die Suppe, Salz und Pfeffer beizutragen. Verbringen Sie die Soße für das chinesische Sieb und Sturz auf den Frikadellen. Zerquetschen Sie eine Knoblauch-Nebenzwiebel und Petersilie und tragen Sie zur Kasserolle bei.
Koch zusammen 10 Minuten und dient in derselben Kasserolle.